Notre Histoire - Restaurant au Puy-en-Velay

Bienvenue sur le site internet de notre restaurant situé au Puy-en-Velay. Issus de deux horizons totalement différents, nous avons décidé d’associer nos parcours dans une cuisine pétillante et créative.

Ayant travaillé dans des établissements de renommée tels que :

  • La Tour d’Argent à Paris
  • Le Taillevent à Paris
  • Aux côtés du célèbre Norbert Tarayre, finaliste de Top Chef saison 3
 

J’ai acquis une expérience précieuse et unique. Aurélie, de son côté, possède également une expérience significative auprès de chefs renommés :

  • Monsieur Philippe Brun à l’Hôtel du Haut-Allier
  • Monsieur Jean Marc Banzo au Clos de la Violette à Aix-en-Provence
  • Et plus localement, au Régina au Puy-en-Velay
 

Ensemble, nous formons une équipe riche en références et pluriculturelle grâce à nos racines diverses. Notre restaurant au Puy-en-Velay vous invite à découvrir un univers culinaire unique, où chaque plat raconte une histoire. Venez partager avec nous des moments de plaisir et de gourmandise dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Découvrez notre carte et réservez dès maintenant pour vivre une expérience gastronomique inoubliable au cœur du Puy-en-Velay.

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Dans notre restaurant,

Nous prenons plaisir à éplucher, à émincer, à tailler des légumes, à pocher, à déglacer, à saisir, à braiser, à rôtir, à écailler, à pâtisser, à dresser… 

… Bref à cuisiner !

Aux fourneaux

Chaque semaine, nous élaborons une nouvelle carte déjeuner, et chaque mois, une nouvelle carte pour les soirs et jours féries : le Menu Bowl D’Air

Tous les mois, le menu Bowl d’Air comporte un burger et un plat végétarien. De quoi ravir tous les types de gourmands

Service & Ambiance

Nous apportons un soin particulier à rendre votre moment plus beau et agréable. Nous faisons en sorte, chaque jour, de créer une ambiance chaleureuse et dynamique, les rires et la joie sont libres de fleurir de façon familière dans le bon vivre.