Grand Bowl d Air – Restaurant au Puy en Velay

Menu Bowl d'Air 32.50€

Entrée + Plat + Dessert

A grignotter … A partager

Ardoise de charcuteries
13.50€ par personne

Entrées

Aumônière de gigot d’agneau, chèvre frais et épinards, houmous de lentilles vertes à la noisette et vinaigrette rafraîchie à la menthe..
12.50€

Gambas panées à la Panko, coleslaw et sa vinaigrette citronnée, mayonnaise épicée.
12.50€

Raviole de légumes d’automne et son velouté de champignons de Paris, copeaux de parmesan. .
12.50€

Plats

Le Burger du moment et ses frites maison.
18.50€

Cuisse de canard rôtie et son jus au miel, soja et vinaigre de riz, purée de céleri, pommes de terre amandines et carottes rôties, châtaignes.
20.00€

Onglet de bœuf et son jus aux cèpes et au vin rouge, purée de pommes de terre, figues, patates douces et céleri rôtis.s.
21.50€

Filet de bar et sa sauce au citron vert, gingembre et mandarine, polenta à la persillade, panais et patate douce rôtis. .
21.90€

Poireau confit et ses carottes multicolores rôties, purée de carottes, chantilly au chèvre frais et à la noisette, crumble au parmesan.
17.90€

Fromages

Ardoise de fromage

En supplément dans la formule menu 6.50€

À la carte 9.00€

Desserts

Pomme au four façon pomme d’amour, biscuit et crumble à la noisette et chantilly au mascarpone..
8.90€

Sphère au chocolat, confit de mangue et brunoise d’ananas, mousse passion, crumble à la noisette et glace à la coco..
8.90€

Entremet café, spéculos, et caramel.
8.90€

Menu enfant

Plat + Dessert + sirop compris
12.50€

Hors jours fériés

Menu déjeuner 17.90€

Entrée + Plat + Dessert

Entrées

Velouté de potimarron, chantilly au cumin et croûtons. 6.00€

Tartine grillée à la saucisse de Toulouse, comté et butternut.. 6.90€

Ficelle picarde et son mesclun de salade. .
6.50€

Plats

Lapin à la sauce moutarde, purée de pommes de terre et potimarron rôti. 13.00€

Travers de porc grillé aux saveurs sucrées, salées et frites maison. 13.00€

Lasagnes aux légumes d’automne et son mesclun de salade. 12.50€

Desserts

Cake au citron et à la verveine, chantilly au mascarpone et ananas frais.
6.50€

Biscuit Joconde à l’amande, mousseline au praliné et sauce au chocolat. .
6.50€

Crêpe.
6.50€

Menu enfant

Plat + Dessert + sirop compris
12.90€

Hors soir et jours fériés

Nos boissons

Nos eaux

Evian
100cl / 3.90€

Perrier fines bulles
50cl / 3.00€

Perrier fines bulles
100cl / 4.00€

Chateldon (pétillante)
5.50€

Nos softs

Coca Cola
33cl / 3.90€

Schweppes indian
3.50€

Lipton ice-tea
4.00€

Nos Bières

Pelforth Blonde (pression)
25cl / 3.50€

Pelforth Blonde (pression)
50cl / 5.50€

Brooklyn lager (bouteille)
33cl / 5.50€

1664 blanche (bouteille)
33cl / 4.30€

Grimbergern Double Ambrée ( bouteille )
33cl/5.50 €

Grimbergen rouge (bouteille)
33cl/ 5.50 €

Grimebergen blanche (bouteille)
33cl/ 5.50€

Nos sirops

25cl / 1.90€

Grenadine, Menthe verte, Pamplemousse Rose, Pêche, Agrumes, Fraise des bois, Violette.

Nos Nectars et Jus de Fruits de chez alain millat

33cl / 5.90€

Poire williams, Orange, Pêche de vigne, Pomme Cox’s, Fraise Sengana, Ananas, Mangue, Raisin Merlot, Mûre sauvage, Myrtille sauvage, Clémentine cors, Tomate verte,

Nos Boissons Chaudes

Café
2.10€

Café Noisette
2.30€

Café Double
4.00€

Café Crème
3.50€

Thé
2.90€

Infusion
2.50€

Cappuccino
4.50€