Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Ils sont élaborés en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
et ses frites maison.
et sa sauce à l'échalote, mousseline de choux-fleur et son condiment, choux de Bruxelles et pomme de terre.
et crème de moule au tandori, purée de pois chiche, légumes oranges de saison rôtis.
aux épices douces, riz basmati, chutney à la mangue et noix de cajou grillées.
garnie d’une mousse au praliné, d'un confit de poire, d'un biscuit Joconde à la noisette et d'un sorbet à la poire.
Crémeux au kalamansi et meringue italienne brûlée au chalumeau.
pommes caramélisées et pommes Granny Smith, streusel croquant à l'amande et à la pistache.
Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.