Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Elles sont élaborées en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
légumes de saison rôtis, chutney de tomates au vinaigre balsamique et crumble à l'olive noire.
condiment chipotle, chips de tortilla, effiloché de jambon cru et huile de coriandre.
marmelade d'oignons nouveaux au miel, vinaigrette à la pistache et œufs de truite
et ses frites maison.
jus, purée de pommes de terre, piperade et échalotes confites.
mariné au yuzu, crumble à l'encre de seiche, vierge de tomates, purée de pois chiche et fenouil rôti à l'orange.
purée de carottes, sauce spicy oil, cacahuètes grillées et chantilly au citron vert.
garnie d'un fondant aux amandes, croustillant de crêpes dentelles, pommes rôties, glace à la verveine et chantilly au praliné.
sablé breton et chantilly au mascarpone et au citron vert.
crumble au pain d'épices, cake citron/gingembre et chantilly à l'anis.
Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.