Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Elles sont élaborées en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
salade de lentilles vertes du Puy et sa vinaigrette au curry, toast de pain et pickels de légumes.
au cèleri rémoulade relevé au curry vert et eau de pommes.
vinaigrette aux herbes et aux agrumes sur un fava de pois chiches, noisettes torréfiées et feta.
et ses frites maison.
et son jus aux cèpes et à la betterave, purée de carottes et de betteraves, pommes dauphines et carottes rôties.
sauce comme un beurre blanc au gingembre, purée de patates douces, patates douces rôties et chimichuri à la menthe et à la grenade.
bouillon de légumes, œuf mollet et shitakés.
garnie de bananes fraiches, chantilly mascarpone, sablé breton, caramel au beurre salé et sorbet basilic.
crémeux au citron, chantilly au fromage blanc et tuile de meringue.
crémeux et sauce au café, glace à la cannelle et crumble aux noisettes.
Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.