Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Elles sont élaborées en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
granola salé, crème de stracciatella et ricotta, pickels de fraises et pesto de persil.
vinaigrette au miel, gaspacho de poivrons et crumble de chorizo.
en caviar et grillée, salade d’herbes, tartare de tomates et anchois.
et ses frites maison.
tian de légumes et pommes de terre amandine croustillantes.
mousseline de courgettes et tagliatelles crues, sauce vierge à la tomate confite et olives noires.
pesto de persil et basilic et pêches grillée.
Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.