Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Elles sont élaborées en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
espuma de mais, coulis de fanes de radis, pickles de radis et pop corn salé (+4€ dans le menu ).
mousse de pain grillé, poussière d'épice, pois chiches croquants et pesto de roquette.
maquereau grillé chalumeau, poireau rôti au miel, sauce verde et noix .
et ses frites maison.
crémeux de fenouil, riz noir sauce aux agrumes safrané et crumble aux olives noires.
houmous de carottes, carottes rôties confit d'oignons doux aux agrumes et jus de volaille .
mayonnaise à l'ail et bouillon de légumes maison au curry vert.
mousse au fruits de la passion, mangue fraiche , crumble cacao et glace au sésame noir.
glace à la verveine ( sans alcool ), crème de balsamique et noix torréfiées.
sorbet cacao et capres frits.


Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.