Issus de deux horizons totalement différents, nous avons décidé d’associer nos parcours dans une cuisine pétillante.
Après avoir travaillé dans des établissements de renommé tel que:
La Tour d’Argent (Paris), Le Taillevent (Paris), puis chez le célèbre Norbert Tarayre (Finaliste de Top Chef saison 3), j’ai décidé de m’allier à Aurélie.
Et, elle non plus, ne manque pas d’expériences significatives auprès de chefs comme:
Monsieur Philippe Brun (Hôtel du Haut–Allier), Monsieur Jean Marc Banzo (Clos de la Violette – Aix–en–Provence), mais aussi plus localement au Régina.
Nous formons un ensemble riche de références, mais aussi pluriculturel de part nos racines.
Nous prenons plaisir à éplucher, à émincer, à tailler des légumes, à pocher, à déglacer, à saisir, à braiser, à rôtir, à écailler, à pâtisser, à dresser…
… Bref à cuisiner !
Aux fourneaux
Chaque semaine, nous élaborons une nouvelle carte déjeuner, et chaque mois, une nouvelle carte pour les soirs et jours féries : le Menu Bowl D’Air.
Tous les mois, le menu Bowl d’Air comporte un burger et un plat végétarien. De quoi ravir tous les types de gourmands!
Nous apportons un soin particulier à rendre votre moment plus beau et agréable. Nous faisons en sorte, chaque jour, de créer une ambiance chaleureuse et dynamique, où les rires et la joie sont libres de fleurir de façon familière dans le bon vivre.