Notre histoire

Issus de deux horizons totalement différents, nous avons décidé d’associer nos parcours dans une cuisine pétillante

Après avoir travaillé dans des établissements de renommé tel que

La Tour d’Argent (Paris), Le Taillevent (Paris), puis chez le célèbre Norbert Tarayre (Finaliste de Top Chef saison 3), j’ai décidé de m’allier à Aurélie

Et, elle non plus, ne manque pas d’expériences significatives auprès de chefs comme:

Monsieur Philippe Brun (Hôtel du HautAllier), Monsieur Jean Marc Banzo (Clos de la Violette AixenProvence), mais aussi plus localement au Régina

Nous formons un ensemble riche de références, mais aussi pluriculturel de part nos racines.

en cuisine

Aujourd'hui

Nous prenons plaisir à éplucher, à émincer, à tailler des légumes, à pocher, à déglacer, à saisir, à braiser, à rôtir, à écailler, à pâtisser, à dresser… 

… Bref à cuisiner !

Aux fourneaux

Chaque semaine, nous élaborons une nouvelle carte déjeuner, et chaque mois, une nouvelle carte pour les soirs et jours féries : le Menu Bowl D’Air

Tous les mois, le menu Bowl d’Air comporte un burger et un plat végétarien. De quoi ravir tous les types de gourmands

Service & Ambiance

Nous apportons un soin particulier à rendre votre moment plus beau et agréable. Nous faisons en sorte, chaque jour, de créer une ambiance chaleureuse et dynamique, les rires et la joie sont libres de fleurir de façon familière dans le bon vivre.