Chaque semaine nous élaborons une nouvelle carte déjeuner,
et chaque mois une nouvelle carte soirs et jours fériés:
Le Menu Bowl d’Air.
Elles sont élaborées en fonction des saisonnalité, au possible avec des produits locaux, et surtout, toujours avec des produits frais !
Ah… Ce dessert phare de la maison, qui s’habille des saisons dans un dôme au chocolat! Une sauce au chocolat chaud viendra faire fondre ce mariage pour vous procurer une émotion gustative et un retour en enfance.
et à la citronnelle, granola de fruits secs, huile de persil et agrumes et chantilly à la cannelle.
pommes de terre croustillantes, poires rôties, Granny Smith et sauce vierge à la noisette.
mayonnaise au wasabi, vinaigrette soja et passion et pickels de carottes.
et ses frites maison.
et son jus, pak choi sauté à l’ail et au gingembre, purée de pommes de terre et pois chiches grillés.
purée de cèleri, quinoa à la betterave et au lait de coco et huile verte au agrumes.
chou fleur rôti, yaourt à la grecque rafraichi à la menthe et granola de fruits secs.
crumble à l’amande, poire pochée, mousse au chocolat, glace à la noisette et noisettes torréfiées.
coco râpée grillée et caramélisée.
betterave confite au miel et à la fleurs d’oranger, crémeux à la pistache et noix.
Nous voulions proposer une carte des vins variée, et démocratiser des grands crus. Grâce à notre outil professionnel Coravin, qui déverse le vin en préservant l’intégrité du produit.
Nous pouvons vous proposer au verre, appellations prestigieuses, habituellement accessibles uniquement à la bouteille.